Движение EURAUD по уровням fibo. У меня есть несколько торговых вариантов по ценовому движению по этой валютной паре. Вариант (А)- можно сказать основной. В нем вижу продажи, потому как текущая цена 1.65668 расположена в области между 0%(1.65696) и...
GBP/JPY. Привет. Здесь пока как я и думал цена снизилась практически к 189.60, но честно говоря по поводу того что будет дальше пока у меня есть несколько вариантов. Либо если у медведя достаточно сил мы в таком случае прорвёмся дальше на юг через...
Здравствуйте, Evgeniy Forex! GBP/USD, D1. Совсем немного не достали до поддержки на скрине. На сегодня продолжение вниз возможно, потому что на недельном графике падение логично выглядело бы. Вчера конечно свеча показалась разворотная вверх, но...
Ситуация на рынке по AUDJPY. В моем торговом плане имеется пару вариантов рыночного движения при котором можно получить довольно неплохую прибыль во внутридневной торговле. Вариант (1)- это основной. В нем присутствует динамика, роста, выражающаяся...
Приветствую всех форумчан! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Осциллятор MACD находящийся на графике не подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен ниже нуля....