По паре NZD/JPY на недельном графике был получен сигнал на покупку. Там у нас был образован бычий паттерн, длинноногий доджи в расширяющейся формации. Очень интересное накопление, очевидно, идёт набор. Ожидаю разгрузку на север. В качестве цели...
Привет, я очень давно по газу не работал. А ты не слишком много инструментов рассматриваешь? Вот после твоего поста таки поставил его в терминал. Надеюсь временно, потому что сомневаюсь в том, что будут нормальные сценарии по нему. Хотя вчера можно...
Привет всем! Приветствую! Да, вполне возможно эту и следующую неделю в целом Bitcoin продолжит флетить в нижней половине полос Боллинджера, широкий такой диапазон, но тем не менее. Вчера вот получается цена отскочила вниз от пары МА, это район...
Да, по GOLD ожидаю роста, но не большого, поэтому и профит у меня всего лишь составляет 500 пунктов или 5 долларов роста, так что оставил сделку на покупку даже на выходные, может и зря, но я вчера просто рано заснул и не смог её закрыть полностью,...
Там еще два показали такой разгон, но слились. На счет попыток, то в погоне за основным призом их можно делать сколько угодно. Условие только то, что приз с каждой попыткой уменьшается в два раза. Поэтому много попыток смысла нету делать. Биг, я...