EURUSD Обрати внимание на то, что происходит сейчас по этой валютной паре на старшем тайме – Н4, в первую очередь вынужден констатировать закрытие ценового разрыва, который мы получили в понедельник с момента открытия ночных торгов. И только после...
А при чём здесь рублёвый счёт? Сегодня котировки валютной пары EURUSD продемонстрировали рост, но потом пошло снижение, на котором ужалось немного заработать и выйти из рынка с плюсом, что не может не радовать, хотя и до стопа немного цены не...
USDJPY 27.11.2024 Ну вот 148,168 у меня как раз тоже считается краем этой всей истории падения. Пока что дали два уровня ожидания для продавцов - это уже отлично. Вообще я бы сказала, что на данном этапе было бы целесообразным закрыть львиную долю...
Волатильность в непонятных для меня границах сейчас царит по EURUSD. Вот сегодня предполагал, что выше 1.0550 не уйдем, а легко преодолели эту отметку. Учитывая, что провели ретест пробитой наклонной сверху, велика вероятность продолжения роста...
Gold Приветствую! Если мы начинаем разбирать старший тайм – Н4, то в первую очередь рекомендую обратить внимание на формирование сильной поддержки, которая у меня показана на скрине в виде горизонтальной линии. Дальше достаточно существенный...