Валютная пара NZDUSD делает попытку разворота медвежьей тенденции на графике H4, пока еще не понятно насколько такой сценарий получится, вроде как уже есть разворотная формация из которой уже сделали выход, инструмент пока остановился на переломном...
Пара CADJPY на 4х-часовом графике находится в нисходящем тренде. Вчера пара сделала удачную попытку движения вниз, обновив недельный минимум. Цена пробила третий уровень поддержки и сейчас торгуется на уровне 106,85. Цена торгуется ниже облака...
Салют космонавтам Я пока не смотрю в сторону роста USDJPY, хотя и не исключаю еще одного захода на ретест сопротивления пивот ноября 156,28+- с новыми попытками снижения, ибо сигнал на перелоу минимума 153,28 надо исполнять. А вообще йена что-то...
Не дойдя до уровня сопротивления 1.4892 (Мюррея 2.8), пара EUR/CAD развернулась и медведи вернулись к уровню 1.4770 (Мюррея 1.8). Сомневаюсь, что в конце торговой недели они пойдут на преодоления этой поддержки, а если и пойдут, они могут закрыть...
Я же, по своему обыкновению, на выходных смотрю старшие таймы и сейчас оценил EUR/GBP с высот недельного тайма и могу сказать, что, для меня есть некоторая определенность по этой паре, но вот торговать эту определенность не планирую, мало того, не...