USD/CHF Хорошего дня, Алексей! Ну вот я бы сказал так, что анализируя в целом движение американского доллара по рынку, надо отметить его слабость на текущий момент и, в частности, по отношению к швейцарскому франку это выражено в том, что пока...
Технический анализ ADA/USDT: возможности для длинной позиции Лонг позиция по ADA/USDT была открыта на уровне $0.8313, с установкой стоп-лосса на отметке $0.8243. Такое расположение стоп-лосса минимизирует потенциальные потери в случае неожиданного...
Пётр, приветствую! Валютная пара AUD/USD продолжает держаться бодрячком, восходящая тенденция сохраняется. За время азиатской сессии цена не совершила даже мелкого отката к уровню дневного пивота, который расположился на отметке 0,6346. Если бы не...
GBPUSD Коллега ЕС скорее филиал Великобритании с военными базами США, я б так обозначил ЕС, но пока торговая война не разрастается, я думаю там проходят переговоры и вероятно договорятся, правда торгуем на этом по ситуации. А по поводу фондового...
Индекс SP500 SPX 17.02.2025 Продолжим разговор про индекс. Начало было положено вчера в профильной ветке. Я никак не реагирую на такую информацию, которая по своей природе призвана вводить в заблуждение. Эти политические и экономические "игры" нам...