А я наверное не буду в ближайшие дни торговать USD/CHF, банально не понимаю, откуда входить. Приоритет в покупках, но для себя не вижу возможности открыть сделку. Я вроде понимаю, что будет скорее рост до ближайшего уровня сопротивления 38.2%...
Как говорится, не поспоришь...NZD/USD продолжает снижение, но могу сказать, что уже давно по этой паре, если и рассматриваю сделки, то это сделки, только на продажу. Но сейчас о сделках не говорю, выходные на календаре, а значит, рассматриваю...
Австралийский доллар воспользовался моментом слабости франка и решил укрепиться в валютной паре AUDCHF. На младших таймфреймах перед закрытием торговли появились на намеки к снижению (откату), но не факт, что они останутся актуальными в понедельник....
Потому что рынок который тут есть не создан для торговли. Для торговли создавали специально рынок на биржах - там есть трейдеры и хеджеры, для них есть специальные классы инструментов - фьючерсы и опционы. Но так как люди любят делать ставки, так...
Всем здравствуйте. ) Устроили нам американские горки, но почему-то только вниз. ) Как-то хочется разнообразия уже. )) Пробили и 1,2612 и 1,2575, и даже ниже 25 фигуры, и лично я уже уровня для разворота не вижу. Единственное вот, на неделях и...