На четырехчасовом таймфрейме для пары EURGBP я склоняюсь к покупке от уровня 0.83980. Если цена пойдет в нужном направлении, то можно будет зафиксировать прибыль на уровне 0.84620. Однако если цена изменит направление, придется зафиксировать убытки....
Приветствую linok26 . Вчера Серебро вслед за Золотом развернулось вверх, думаю не последнюю роль в этом сыграла негативная статистика из США и геополитическая напряженность. Посмотрим какие сегодня показатели даст нам США, но пока в краткосроке...
Актив - GBPNZD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре GBPNZD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 2.17770 и 2.17279. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Не надо говорить за всех. Я занимаюсь статистикой своей торговли с самого первого дня, как завела первые деньги на форекс. И потому не предполагаю, как это делают все, а знаю точно сколько денег проиграла в первый год на форекс. А потом сколько...
График Н1 #NG. Всем привет! С открытия текущей торговой недели цена на Газ показала наивысшую отметку по цене, после чего, график Н1, начала падать, сегодня падение на данный актив #NG продолжился и остановила это падение тяжелая ЕМА, выполняющая...