#GOLD / Золото / XAUUSD H4. Конфигурация свечей Хейкен Аши совместно с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, дает возможность сделать вывод, что на рынке вполне ожидаемо наступает черед...
Привет, да, лучше после волатильности если не пробили какой то уровень на откат работать! А пока что по паре продолжается рост в качестве того самого отката! Сегодня среда, и я надеюсь пара EUR/USD уже определится с направлением, и мы увидим или...
Тренд стал восходящим по паре NZDUSD на данном графике четырехчасовом и поэтому отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Начала было сделано от уровня поддержки 0.5537. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и...
Да, как сказать... В данном случае снижение пары не очень похоже на рывок. Скорее это похоже на отскок от уровня 1,4454, возле которого инструмент топтался уже около месяца (в среднем). Хотя, если смотреть дневной временной масштаб, то восходящая...
Я начинала, как и многие, с демо-счета. Три месяца активно торговала, изучала графики, тестировала разные стратегии. И знаете что? На демо у меня все шло просто отлично! Прибыль стабильная, просадки минимальные, я уже видела себя успешным...