Через Р2Р может быть выгодно, когда имеется в наличие много банковских карт, а с одной-двумя особо за месяц не удастся зарабатывать, т.к. по ним имеются лимиты на бесплатные переводы. Если лимит превышен, то начинается взиматься комиссия. А обороты...
За фунтом я внимательно слежу сейчас, вижу внутри дня возможность роста практически не 200 пунктов. Я тоже не продал, хотя в один момент заметил возможность. Там можно было и купить краткосрочно. На часовом графике у меня был ретрейсмент...
#GBP/USD, D1 Вот и появился канал на снижение, а по нему в данный момент идёт коррекция. Теперь мне стало немного яснее, куда движется пара. Уверена, что GBP/USD поднимется до уровня 1.2316, так как она вышла из зоны поддержки на 1.2248 и теперь...
Валютная пара GBPAUD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.95142. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Мне тоже много что не нравится, но иногда получается нормально заработать. Первый биткоин и сейчас все его копии если так брать по большому расчёту. Как говорится. все новое. это хорошо забытое старое. Факт что все эти майнеры хотят денег, поэтому...