Валютная пара EURAUD, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
GBP/USD Приветствую, Krimka ! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть два таймфрейма: дневной график и четырехчасовой. Начнем с дневки, на котором пара фунт/дол продолжает торговаться в рамках южного ценового канала. Причем после...
Ну что, побрили большинство людей с токенами $Woof. В пуле всего лишь 2000 мест, и на текущий момент цена входа, чтобы попасть в топ и получать дроп, составляет от 2000 долларов. Если будут закидывать более крупные суммы, то и вход, естественно,...
Solana. Н1. Добрый день, Валерий, удачной торговли. На часовом графике в данный момент Solana торгуется в флэте и для похода вверх дневная свеча должна закрыться выше уровня 191.04. И второй вариант закрытие дневной свечи ниже уровня 181.73 будет...
GBP/USD Я пока рассматриваю по GBP/USD чисто технический аспект без всякого фундамента я его кстати и не смотрел сегодня. А по технике в дополнение к зоне поддержки на днях на 1.2196 - 1.2100, у нас появился бычий разворотный паттерн на днях, вот в...