Добрый день, Алексей, спасибо, и тебе удачных торгов. USD/CAD Н4 Леш, на Н4 канадский доллар продолжает консолидацию и то, что продавцы вернули котировки на USD/CAD ниже уровня первой импульсной зоны 1.4402, для них небольшой плюс. Однако основная...
Профитной торговли! Вчера цена EURUSD поразила две восходящие цели (1,03). Сегодня возможны: продолжение коррекционного роста к целевым уровням 1,032/1,034/1,036, поиск зоны для разворота и возобновления снижения к 1,0275/1,025/1,0225-. По...
График Н1 валютная пара AUD/USD. Всем привет! В понедельник, т.е. вчера ценой были достигнуты новые минимальные величины от предыдущего дня, но дальше низ движение вниз не последовало, а наоборот мы видим как цена по валютной паре AUD/USD от...
Привет Оля, я закрыл свой лок по Uniswap. Решил принять минус, чтобы проще было работать. Сейчас просто подбираю понятную мне работу с рисками. И такую, которую я согласился бы соблюдать. Это нужное дело, поскольку тогда влияние эмоций уже...
По паре USDCHF идет цикл падения котировок на четырехчасовом масштабе и соответственно нужно сейчас рассматривать лишь продажи пары на попытках роста. А такая попытка роста сейчас как раз и ожидается, так как достигли локальной поддержки на уровне...