Всем привет Интересная картинка закручивается на мой взгляд по Евро. Картинка с маржинальными зонами. EURUSD. Больно уж резко пошли вниз с утра. В принципе не критично, граница допустимого диапазона показала явную реакцию покупателей. Я бы даже...
Сейчас по валютной паре EURGBP есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 0.83835 под натиском селлеров перешла под уровень 0.83904. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 0.83484 и 0.83065. Они на сегодня...
Биткоин: что ты, Трамп, со стратегией не определишься? Я падаю, ты злишься! А рынки в прострации, куда им деваться! Для первой криптовалюты настало время волатильности! Недавно биткоин был королем, а теперь он резко обрушился с рекордных...
Восходящий рывок пара CAD/JPY завершила при достижении быками линии Киджун H4. Они не удосужились, прорвав это сопротивление, войти в облако Ишимоку и достичь уровня 108.56 (Мюррея 3.8), а передали инициативу медведям. Последние довольно активны и у...
#NDX - NASDAQ-100 - Nvideo уронила индекс - будем ли восстанавливаться? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 29 января 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли #NDX - h4 - обзор вариантов...