#USD/CHF. Приветствую, коллега. Ну вот дождались выхода данных по инфляции в США, и вот получили попытку выхода из восходящего канала, что может дать как минимум разворот на более глубокую коррекцию. И вот теперь смотрим на то, окажется ли это...
Приветствую, рад тебя видеть. Не соглашусь, я всегда был не такой как все. Я не рекламирую проект, на текущем этапе, так как скорее проект заточен под определённые задачи и инвесторов, ну это если в кратце и без глубоких объяснений. Но для любых...
Покупатели вчера смогли евро развернуть наверх. Конечно в плане средне срока - это еще не разворот, а вполне очередная волна коррекции. Посмотрим, на сколько хватит покупателей? Я думаю после пробоя 200-й скользящей средней теперь надо бы вернуться...
К данному моменту времени на рынке ничего интересного не произошло. Цена по EUR/USD затаилась вблизи уровня 1.0300, что еще раз доказывает, что рынок находится в ожидании важных данных по инфляции в США, которые будут опубликованы через полтора...
#AUDUSD Ну если пара сделает падение в 0.5990, то там уже и рост под вопросом будет, просто по другим парам с долларом США назрела везде коррекция, но если пробиваем по фунту уровни 1.20 или по евро паритет, то как бы не получили дальше рост...