От нечего делать можно поставить робота торговать. Тем более, что у тебя работает VPS. А тратить время на торговлю руками не есть хорошая идея. Условия практически нереальные для выполнения. Это похлеще, чем в проп компаниях. На контрольном демо...
Валютная пара EURCAD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.47156 и 1.46416. Желательно удерживать позиции к самому...
Приветствую! Я так точно уровни прям не смотрю, да и считаю не совсем прям нужным при среднесроке, а больше склоняюсь к обозначению диапазона. Например в нашем случае 21-20 фигуры, с уклоном к низам 20 фигуры, так как по опционам там у нас на...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5627) Возможно при появлении...
Привет. AUDCHF - Прогноз. По индикатору Ишимоку однозначно сказать, что будут продажи не могу, хотя на рынке присутствует сигнал продаж от перекрестия линий Tenkan-sen 0.56474 и Kijun-sen 0.56543, где Tenkan-sen находится снизу. Продажи теряют свой...