USDCHF H4 Рассматриваю пару доллар Франк на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале, затем были пробиты нижние границы трендового канала. Пара ушла вниз, начала снижение затем она откатила, пробила сопротивление...
Так я про это и говорю всем этим чувакам и чувихам, которые доказывают мне что есть работающие всякие роботы, советники и прочие ТС-ки, которые выставляются на продажу или, тем более, есть в свободном доступе. Последние так вообще чисто поржать мне...
Кстати, версия 4.0, есть возможность установить только один ордер. Версия 3.8 и 4.0 работают идентично. Только адреса не нужно прописывать. У меня стоит четвёртая версия. Сегодня второй день подряд робот не открыл сделок. А мой робот сегодня...
Потолок роста цены вышел до уровня 1.2523 по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот следования цены в южном направлении. Отдаю предпочтение продажам и открытию короткой позиции. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
Приветствую торгующих валютную пару EURAUD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 1.67049 нам не...