Крипта взбесилась все улетело в космос, сейчас козер придет а я, а я говорил Что меня само удивило хомяк отрос не плохо, я думал там все никогда роста не будет а тут на тебе в хомяке сотни процентов за неделю Никто не ожидал, мой знакомый фиксанул...
USDJPY Прошедшая неделя по доллару йене на часовом графике, прошла за небольшим ростом. Открылась она почти там же где и закрылась. В среду пробило поддержку 151.738 было закрепление ниже этого уровня был сигнал в продажу до поддержки 150.122....
А почему вы решили, что я зарабатываю на продаже советников, вы что покупали у меня советники? Я пишу советники для себя, для своей торговли. Может вы торговали моим бесплатным советником? Интересно каким и с каким результатом? И какая прибыль от...
Это тоже многое объясняет. Он-то как раз очень рационально поступил. Направил усилия туда, где больше перспектив. А что у тебя останется, когда лавочку прикроют? Он-то получил знания и опыт, а ты без сиськи - ноль. Дома надо слушать. Да, можно...
Доброго утра, Лёша! Ну, пока у меня приоритет продажи с откатов брать. Слома нисходящей структуры не было. Наоборот, мишки в очередной раз подтвердили свою силу, обломав бычков на росте. Так что, если ничего за выходные не поменяется, буду...