Привет всем! Приветствую! Что-то Bitcoin попёр вверх в субботу, хотя почему бы и нет, торги идут, вот и погнали дальше. Сегодня как раз на недельный временной период и смотрю, думаю вряд ли особо что-то изменится. И, тут в целом хороший такой рост,...
Всем здравствуйте! Вот правда, что приоритет на торгах по паре EUR/RUR в южном направлении. Поэтому для торговли буду рассматривать только варианты на падение котировок пары. Именно аналитическая деятельность даёт возможность для прогнозирования...
USD/CAD cейчас находится в восходящем канале, на прошлой неделе ей так и не удалось обновить максимум позапрошлой недели на уровне (1,3957), поэтому данный уровень максимума считаю основным уровнем сопротивления на которое стоит обратить особое...
Доброе утро. А я встал бы в продажу если бы лишняя маржа была. Конечно я могу ошибаться, но впечатление такое что разворот тренда вниз уже произошёл и теперь есть хорошие шансы на начало долгосрочного падения по EURAUD. Важным уровнем для...
Да все просто в торговле на новостях, если и цена пошла в какую то сторону, смело можно в ту сторону работать, в любом случае будет до бой цены, а если разворот, то со временем цена туда обязательно вернется и естественно что надо прочитать какие...