Ускоритель компьютера — это мощное и универсальное решение для оптимизации системы, в том числе для удаления ненужных данных приложений Скачать можно тут ...
Приветствую! И все таки вчера на закрытии дня смогли удержать ниже локальной волновой цели Н4 1,0665 и выше уже сегодня не выпустили и пошли как раз именно 1,0595 тестировать, хотя по опционам у меня выходил рост в 7-ю фигуру. Странно конечно, что...
Существует несколько ETF, которые копируют SP500 с плечом, например, ProShares UltraPro SP500 (AMEX: UPRO): *...Македонский? Полководец? Кто такой, почему не знаю? Я всех великих полководцев знаю: Гарибальди, Наполеон, Суворов. А это как,...
Валютная пара доллар франк после итогов выборов в США активно движется в северном направлении и все потому что выборы выиграл ТРАМП и соответственно доллар почувствовал силу и вошел в приоритетное направление. Сегодня экономический календарь пуст,...
USD/CAD Это общий план, он может иметь разные форму, варианты, но суть именно такая. нет конечно, идеальные варианты не часто бывают. Собственно на графике так и произошло, попытки пройти вверх были, но не пошло, слабо все было. Это наверное...