Я тебе больше скажу - у некоторых просто мания какая-то, они уверены что на форексе можно много и стабильно зарабатывать. представляешь что там в голове творится, бррр...Не знаю, есть ли специалисты по выводу из такого состояния, которые смогут...
У меня есть отдельный счет вот как раз для такой высокорискованной торговли. Да и сделки открываю, соблюдая правила риск-менеджмента. Мой рабочий объем - 1% от депозита, максимальный объем - 3%. Как правило, если прибыль по сделке увеличивается на...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, по...
Добрый вечер, Джекки. USD/JPY Н4 Я в волнах не разбираюсь, то если принимать во внимание, что после консолидации цена на USD/JPY уверенно пробила верхнюю границу первой импульсной зоны 153.40 и закрепилась выше этого уровня, можно предполагать,...
Хорошего вечера! В самом деле, после такого падения очень хочется купить хотя бы на коррекционный отскок, но пока это делать опасно, как мне кажется, так как американский доллар разогнался прямо не на шутку. Да, ближайшая площадка такого возможного...