А можно пример, что и как Вам указывает направление и Вы определяете, что будет импульс... Ну, а про себя могу сказать, что мне не удалось договорится с технической обоснованностью EUR/USD. Я второй день жду, что EUR/USD, если не пойдет перекрывать...
Все эти пенсионные фонды и другие это конечно хорошо, но не забывай это крупные игроки, которые и приходят на этот рынок для того, чтобы у нас забрать деньги, а не другу у друга. я не думаю что крупные игроки будут мыслить как прсотые Хомяки...
НАдежды у всех имеются большие, особенно в начале своего становления как трейдер, но потом уже ты начинаешь понимать, что не все так просто, как нам кажется и нужно потратить некие усилия чтобы в последствие выйти на сносный заработок и ни о каких...
Наверное, РЕН ТВ надо было что-то придумать и вот под рукой черешня оказалась и стала она плодоносить при -45С Так скорее надо будет по грибы ходить и каких-то зверей выращивать - курицу, кроликов. Вряд ли сельское хозяйство хоть сколько -нибудь...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре AUDNZD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг заг, из графика видно,...