#CL / Нефть / OIL\USD и раньше «предпочитала» ходить в каналах, но в этот раз она превзошла сама себя — такие размашистые движения давненько не наблюдались по нефти, явно, что волатильность выросла больше, чем в пять раз, не меньше. Нисходящее...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара GBPNZD сейчас торгуется на уровне 2.19670. Я ожидаю, что цена может продолжить движение вниз, так как рынок выглядит перекупленным. При такой ситуации я рассматриваю возможность открытия...
Привет. Я не из поколения дворников и сторожей. Хотя многие, так живут и даже не замечают, поколениями. Вроде, что-то делают, но ситуация не меняется. Мы всегда жили за счет, умений, образования и понимания. Я лично, стратегию своего рода, менять...
Приветствую, bezya! Взаимно. И да прибудет с нами профит. После пятничной кульминации покупок можно было ожидать, что котировки на AUD/USD последуют примеру европейских валют и обновят хая прошедшей недели, но судя по объемам, с утра в рынке...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в торговле. Торговая пара - #EUR/USD Дневной тайм. Цена вышла из медвежьего тренд канала, пробив в лонг уровень сопротивления тренд канала. На текущий момент цена двигаясь в...