Здравствуйте. По валютной паре USD/JPY наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. Цена закрепилась ниже среднего уровня TMA, что открывает возможность для продаж. В текущий момент стоит обратить внимание на...
Привет, Евгения! USD/JPY, W1. Да, я тоже вчера встречал публикации на тему того, что на следующей неделе Банк Японии снизит ставку. Но, там оговорка на то, что или в январе, либо в марте. Поэтому это будет всё ясно только в следующий четверг. Но,...
Ну так ни кто же не запрещает выводить часть прибыли, а часть - пускай себе плодиться и множиться, так сказать. При разумном подходе можно и так и так поступать. Не думаю, что вам прямо уж так критично с 10-15 долларов заработка получить всю сумму,...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. Вчера также покупки наблюдались по паре. На дневном графике наблюдаю движение идет на север в последнее время. У меня на ближайшее время больше...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре GBPAUD на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...