Привет всем. По паре EUR/USD уже продолжительное время находимся в большом флете , что видно невооруженным глазом на графике недельного таймфрейма. И по текущему положению индикаторов пока предпочтение к продолжению нисходящего движения. И в этом...
Всем привет. Посидел подумал я тут на досуге и решил, что еврику просто не на чем расти. Там в Европе и без Трамповских пошлин проблем хватает. Поэтому думаю, что у нас начинается очередной сильный нисходящий тренд. И возможно сильно ниже...
ДЦ, вообще нечего не ищут и не скупают. Так как у них весь торговый процесс происходит на внутренних, локальных серверах. С полным доступом к счетам и терминалу клиентов. У них специальный софт анализирует торговлю прибыльных трейдеров, находит в...
Не справились быки, с возложенной на них задачей, не удержали уровень сопротивления 0.6687, и на данный момент можно наблюдать, на дневном графике, как AUDUSD сегодня рухнул вниз, и медведи продолжают прогибать пару вниз. Так же, хотел отметить, что...
Когда появился на форуме ( а было это давно) я тупо выполнял задание с сеофаста. Стал рефералом человека и набивал ему постов. А потом сам втянулся, интересно стало. Да и общение тут не скучное. Торговля? А почему бы и нет? Если есть шанс торговать...