Навряд ли, ведь все было спокойно, в школе просто вирус постоянно и ходят ведь модятся, ужас, ругай не ругай. То вылетает в гараж в футболке, то по больницам ходим, а там сама знаешь все больные. Остается только верить в это. Сейчас вы и форум моя...
Приветствую. И в принципе можно отметить, что по паре EURJPY все идет в рамках ожиданий, потому что получилось провалиться. И тут для меня печалька только в том, что сначала так и не сходили по выше, чтобы заскочить в покупки, но как есть, зато уже...
Добрый вечер!! USDRUR, на этой неделе, протестировал уровень сопротивления 98.61, но надолго на нём не задержался, и медведи поволокли пару вниз, и вчера, уже была достигнута отметка 96.44, но не надолго, так как цена притормозила на отметке 96.98....
USD/CAD Мне кажется, что приоритетным будет движение в нисходящем направление, так-как на это указывает свечная формация. Конечно в завершающий день недели пара стремилась пробиться вверх и обновить свои максимумы, но ей это не удалось. В...
Я наверное заменю Гену этим роботом, подумаю сегодня. Уж больно он хорошо работает, причём на реальном счёте. Проверял в ИнстаФорекс, работает и тоже прибыльно без единой убыточной сделки. По умолчанию риск стоит в роботе почти максимальный. Стоп...