EUR/USD MN. Доброго вечера Евгения! Ну если посмотреть пару EUR/USD на месяцах, то я тебе покажу не менее интересную картинку. Обрати внимание на вот этот боковик между месячными зонами поддержки и сопротивления которая началась с февраля 2023...
Вечера. Возможно что итак, что ниже 0.5940 и имеются те кто в продажах, и имеют просадки в позициях, причём даже можно сказать в немалых. А сда если добавить недавний взлёт киви, обращаюсь в дневному графику, то более чем фигура на отбой вышла, но...
Все старания медведей оправдались по паре CHFJPY на этом интервале времени дневном и поэтому логично открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и...
EUR/CHF, H1. Согласна, что для быков всё плохо, но я на месяцы не смотрела здесь. Есть по часам очевидная картина дальнейшего снижения по линии поддержки. Уровень 0.9359 на H1 для EURCHFF явно мешает падению, и хотя мы не сможем взять его с...
Приветствую. Вот на этом своём графике я синими горизонтальными линиями отметил два уровня USDCAD, которые пока не особо то и видит индикатор профиля рынка и красными стрелками я указал на интересные моменты, которые видны именно мне. По моим...