GBPUSD Возможно получится пробить диапазон 1.2765, то укрепление продолжится дальше. Уже сделали ложный пробой 1.2740 и это будет сигнал для покупки. Когда сумеем пробить 1.2790 и выше него закрепимся, то это будет сигнал для покупки. В целом,...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары AUDCAD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась,...
Резкая смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.8260 на данном графике четырехчасовом и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Снова...
Успешно достигнута только первая цель, вторая все еще в работе. Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на...