Прогноз полностью оправдывается и как начался от уровня поддержки 66984 по BITCOIN на этом графике четырехчасовом, то так он и успешно развивается и продолжается. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга. Снова гистограмма...
#USDJPY Коллега ну конечно по USDJPY канал был восходящий и рост по тренду вполне закономерен, просто не было гарантии такого роста выше 154.69, но я как писал не раз, продажи возможны при пробое канала вниз, чего по сути я и жду, хотя бы увидеть...
CHFJPY: ГрафикM15. Цена продолжила снижаться и дошла до уровня поддержки D1 Sup: 174.042 от которого ушла вверх и дошла до уровня сопротивления MR3: 175.316 возле которого расположено еще несколько уровней сопротивления старших графиков. Однако...
Помимо того, что у NZD/USD очень скромные, узкие торговые диапазоны, у этой пары есть еще одна особенность, если сравнивать с другими мажорами и я вот о чем. На выборах президента США, когда американский доллар бодро укреплялся по всему рынку, то и...
США избрали нового президента - бывшего президента Д.Трампа. И фондовый рынок получил резкий рост при росте увеличении объемов торгов. Оказалось, что профессиональные аналитики тоже ошибаются. Перед окончанием выборов я читал их утверждения о том,...