Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся на уровне 1.0867 и все идет так как и должно идти, целью со вчерашнего дня для пары EURUSD выступает поддержка на уровне 1.0835 и думаю, что на ее касании и можно будет уже определять куда...
Вниз краткосрочно. Волна С м15. Ведем по фибо уровням импульса. Продолжение коррекции Н4. Смешная картинка у эллиотчиков: скоро буду рисовать уже четвертые 4 и5. Идиотизм полный. Ведь после пятой надо ждать АВС вниз. 2 раза уже прождали. Идет...
Салам, коллеги! У меня по валютной паре GBPUSD на сегодня настроение в пользу дальнейшего снижения котировок, хотя структура восходящая. Но тут торговля для меня противотрендовая (агрессивная) в пользу коррекции. И тут рынок даёт подсказку —...
Здравствуй Serjon , сегодня при азиатской торговой сессии, стоимость британского фунта снижается относительно к американскому доллару США. Максимальная стоимость актива, составила 1.2986. И как мы видим от данной стоимости начались продажи. Пока,...
Я как бы ориентируюсь как принимать решения по просадки и как с ней бороться, но сейчас у меня снова набрано объем в два лота, так что теперь снова буду пересиживать или буду работать чисто в покупку, сегодня открыл две покупки, слава богу что цена...