Превалируют покупки по паре GBPCHF и я констатирую развитие восходящего тренда на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение лонгам. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную территорию и...
Я уже тоже аналогично мало на что обращаю внимание воспринимается как должное и по факту оно так и есть торговля невозможна без просадок ведь невозможно постоянно торговать в один плюс. Меня мало того даже особо потеря депозита не особо цепляет,...
GOLD Цена торгуется выше скользящей средней. Преимущество сегодня за быками. Пробито было сопротивление 2926.12. Сопротивление было пробито, цена закрепилась выше этих отметок. Так как она торгуется выше скользящих средних и пробило сопротивление,...
Только радует активность быков на рынке и полным ходом происходит развитие восходящего тренда по паре AUDCHF на назначенном интервале времени четырехчасовом. Отдаю предпочтение покупкам и выделил сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма АО...
Татьяна, приветствую! Кажется, вот сегодня мы уже приближаемся к возможному снижению. Что имеем по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом в пять градусов. Получается, что внутри...