Да вот пока нет ни желания, ни времени заниматься ютубами и криптой, даже со своим вторым каналом дзена - позволю забить на него числа так до 20 мая наверное, могу - я туда этих роликов забил как раз до 20 мая, все удивляюсь, ведь кто-то же сидит...
USDCHF На европейской сессии цена начала снижение от сопротивления 0.88410. Пробило скользящие средние, цена закрепилась ниже скользящих средних, стала снижаться и добралась до поддержки 0.88105. Был здесь пин бар до этого, что сигнализировало о...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре AUDCHF на этом интервале времени четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Вновь гистограмма АО из отрицательной зоны, а линия осциллятора ССИ устремилась в...
NZDCAD Цена торгуется выше скользящих средних. На индикаторе, была дивергенция и это сигнализировало о покупках, торгуются она выше скользящих средних, была дивергенция. Максимумы прошлого дня отметки 0.82709, при пробое сопротивления 0.82709, целью...
А больше и вариантов нет. Если не стараться этого делать, то собирать ощутимую прибыль придется крайне долго. А Фунт да, сейчас сложно предугадать на сто процентов. Даже сейчас вроде и напрашивается откат, но тренд может сделать своё дело и...