EURJPY M15 Пара отбилась от отметок 160.593, был здесь объём в продажу. Я предполагала что пара пойдёт ниже, добралась она до поддержки 159.407, поддержка была пробита, откатила пара и здесь был диапазон, был объём в продажу. Я предполагала, что...
Валютная пара USDCHF на прошлой неделе протестировала нижнюю грань нисходящего канала часового таймфрейма и ушла во флэт. Сегодня пара обновила предыдущий минимум всего на 9 пунктов и продолжила флэт. На осцилляторах нарисовались сигналы на северную...
По валютной паре EURNZD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 1.90470 и 1.90475. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 1.89229 для продаж как то не очень перспективно...
EUR\USD М30 - W1. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. За неделю, что я отсутствовал здесь произошло много событий по технике, мы отработали всё что могли на днях и похоже на то, что пара нам получить дневной откат вниз в рамках четвёртой...
В пятницу падение цены на USD/CHF начало тормозить, но на Н4 ситуация по этому инструменту остается пограничной и для закрепления своего преимущества покупателям необходимо делать обратный пробой уровня первой импульсной зоны 0.8819. Если пятничный...