Привет, Freeman2000! USD/JPY, D1. Нет повода для севера, я уже приводил свои аргументы по поводу повышения ставки Банком Японии на 0,5 до 1 базового пункта в марте. Похоже, что по паре USD/JPY можно ожидать продолжения движения вниз от уровня...
Да вот в том то и дело, что практически при каждом открытии терминала такая возможность для входа в рынок как раз и просматривается. А вот тот факт, что эта ситуация, вернее выводы по этой ситуации, повлекшие вход в рынок - были ошибочные -...
USD/CAD. Здравствуй, Рублик! Мне оба варианта нравятся, но покупки тут слабые получаются из-за расширения торгового диапазона в пятницу. После обновления минимума дня переписали максимум, что в большинстве случаев предполагает снижение вниз для...
Ну по сути так и есть каждый трейдер сам для себя решает нужны ему замки или не нужны, для себя я уже очень давно решил, что ни каких замков в моей торговле не должно быть, потому что в лучшем случае будет все как описано мной выше, а то и...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара CADJPY не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...