Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары EURCAD. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...
EUR/USD. Доброго дня, Sonechko86! Пробой 1,0750 вряд ли сломает такой сильный тренд, скорее просто получим ослабление сигналов для покупок и более длительную коррекцию. Но отмены тренда не будет, как я это вижу. По старшим периодам индикаторы...
Приветствую, Auduchka! #EUR/USD, D1 Новые данные позволяют пересмотреть вероятность развития тренда. Допустим, цена EUR/USD устремляется вниз и падает до уровня поддержки 1.0786. В таком случае вполне возможен прорыв ниже этой границы, поскольку,...
Приветствую! Ну вот и началась у нас неделя перекладки. С текущих позиций вообще ловля сделок выглядит таким себе занятием. Ведь по сути мы сейчас немного подвешены остаемся и вверх сходить действительно могут с текущих: Ну и от туда можем...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (158.67) Если цена ниже не пойдет буду...