Зафиксировал прибыль, потому что была преодолена четвёртая волна м15. Я же не знаю что будет дальше. Поэтому следую тому что сегодня узнал. А узнал я то что после пятой волны цена разворачивается а так же то что надо торговать только в третьей...
GBPJPY Текущая неделя прошла за ростом, по фунту йене. Пара здесь закрылась с небольшим ростом. Было три сигнала, один был в продажу, другой в покупку и третий также был ещё в продажу. Первый был в понедельник, второй также в понедельник, под конец...
Договорились Коллега!!! Даже читать ваши Дневники не будем! Бродите в своем соке мозга!!! Успехов Вам. пензер имха...
Привет всем! Девушки, с праздником вас! Так и получилось, в пятницу нефть даже выше нижней МА уходила, та на уровне 67,96 на данный момент. Однако выше закрепить цену не смогли, был затем хороший откат вниз, очень хороший, верхняя тень даже длиннее...
Благодарю за поздравление. Думаю, он хотел сказать, что аспекты подобной деятельности в состоянии спутанного рассудка могут привести к не очень положительным результатам. По этой причине такое плохое отношение в целом ко всему культу употребления...