Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары GBPUSD на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на графике только он и ничего лишнего. Цена находится в...
Торговля внутри дня она предполагается. Но бывает, что захватывается второй и даже третий день. Это касается торговли золотом. Это не валютная пара, и цена там известна. Эта цена, разумеется, может выйти из коридора. Это смотря какой коридор мы...
USD/CHF Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара идет на юг в последнее время. Сегодня идет также движение на юг по паре на данное время. Интересно, продолжится движение на юг или возможен другой вариант. Давайте, попробуем...
Друг мой! Я конечно же не против литературы. Но ты отписал очень интересно, мол итак получалось. Мне просто было интересно, вдруг ты сможешь на графике показать, что имел ввиду, раз даже в тестере неплохо? Всего лишь. Я подумал, что может я...
EURUSD. Волшебство. Привет Макс. Передышку взяли для набора желающих увидеть паритет с текущих. Так совсем не интересно, откатов ноль, идут на продолжение, покорение вершин. Пора завязывать торговать то когда будем? На этой неделе видимо не...