В этом и проблема, что откат технически смотрится, но с чего вдруг так рьяно полетели на север? Как бы это не подтолкнуло Евро и к дальнейшему росту, я вот за что переживаю. Ведь в этом случае ты сам пишешь что не знаешь сколько ещё придется продаж...
Приветствую. Нефть (CL) отскочила от границы зоны своих многолетних минимумов в 65-й фигуре. Такой отскок показывает соответствующий интерес участников. Однако, если этот интерес продавят, то цена может резко провалиться вниз. Как уже писал, не...
GBPUSD Да, есть повод ослабить доллар, тем более этого Трамп и желал, всё по плану Трампа идет, теперь надо бы сделать коррекцию, чтобы потом окончательно развернуть наверх. Ну и без коррекции пока не могу сказать о смене тенденции, после коррекции...
Привет, Валера. Ты меня не читаешь что ли? Я же пишу, что торгую параллельно! Бот торгует на демо, а я на бонусном счете, он заходит и я захожу и выхожу так же. И как видишь ничего со мной не случается. Мне даже не проблема, если бот сольет демо, я...
Приветствую. Тренд по AUDUSD нисходящий. Вторая волна глубокой коррекции сейчас идёт конечно же нисходящая. Вот только коррекции нормальной внутри этой второй волны пока что нет. Поэтому хотелось бы или отскок увидеть на верх или не большой какой...