Добрый день, сударыня. NZD/USD Н4 Наташ, с продажами новозеландского доллара не все так однозначно, так как после вчерашнего роста котировки на NZD/USD пытаются закрепится выше линии северного старта 0.5696, и если это им удастся, пара с большой...
Проведенный анализ графика часового по паре GBPJPY показал, что отбой цены от уровня 192.50 привел в конце концов к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и стало выгодно шортить. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду...
Привет Дмитрий. У меня только одно объяснение. Никто не знает куда и когда пойдёт цена. Одним словом Хаос. Благо у нас есть уровни "где деньги лежат" . А значит не всё потеряно. Среднесрочно по уровням маржинального обеспечения. EURUSD Последний...
Акции компании TESLA в волновую ветку так как есть завершение волны понижения. Если принять во внимание, что компания TESLA есть не кто иной как конкурент цены на нефть, то ее графит цен может служить дополнительным индикатором для цен на нефть. И...
После двух дней довольно интенсивного снижения валютная пара USD/CAD сегодня пытается остановить южную волну. Признаюсь, не удивлен такому ходу. Дело в том, в своих предыдущих постах я не раз высказывал мысль о перспективе движения цены инструмента...