Привет всем почитателям фунтика и фантиков! Сегодня мне привиделся такой волновой расклад по нашему подопечному, валютной паре фунт-доллар - GBP/USD: Да, я изменил супер-глобальную волну... То есть - не саму волну, разумеется, а только исправил на...
#CL / Нефть / OILUSD после небольшого северного отката продолжает снижение. На данный момент полностью отработаны основной дневной диапазон в области продаж, включая контрольный уровень 66,00, а также дополнительная поддержка 65,20. Добавила внизу...
Доброго всем дня. Пара GBP/JPY на сегодняшних торгах после вчерашнего северного импульса находиться под не большим медвежьем давлением. Пара торгуется между ключевыми областями сопротивления 192.94 и поддержкой 188.80. По технике у меня выходит...
GBP/USD Приветствую, Джекки! Открываем дневной таймфрейм и видим, что ранее после отбоя от локального минимума 1.2100 пара фунт/дол перешла к уверенному росту и был сформирован северный канал, в рамках которого и торговалась пара фунт/дол до...
Привет Парус, все равно благодарю за участие в эксперименте тебя. Я тоже пришел к выводу, что одна сделка - это реально для супер денег уже подошло бы. Хотя тут gastyc напомнил, что если выждать хороший вход, то может быть одна даже за неделю. Но я...