По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4340 и ниже уровня дневного Pivot 1.4371. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Пара торгуется ниже...
EURUSD. Там у меня внутри дня уровень был 1,04900, писал об этом, от которого ждал откат к балансу для покупок, и пробовал от этого же уровня взять этот самый откат, где и получил стоп. А дальше когда уже пробили важные уровни 1,05080, у меня...
GBP/USD Приветствую! У меня на четырехчасовом таймфрейме в сторону юга цель немного ниже - цена на мой взгляд будет стремиться к отметке 64.72. Для этого есть всё - и запас хода по цене и по времени, так как отработали только половину южного цикла....
#CL, вчера всё таки протестировала тотальный уровень поддержки 65.24, тем самым обновила локальный минимум. Закрепится под уровнем не получилось, и поэтому инициативу перехватили покупатели, которые развернули нефть в сторону севера. После ночной...
Что мы видим на графике USD/JPY? Цена все-таки пробила уровень подделки 50% дневного ретрейсмента Фибоначчи, на котором она находилась целую неделю. Его тестировали, но так и не смогли развернуться и уйти в рост до 23.6%, что было у меня в анализе....