По моему мнению да, они не зарабатывали, если сравнивать с другими тапалками в телеге, никто же денег не просил, доната прямого нету, о каком заработке может идти речь, но вот последнее их партнерства с XLM, и задания на 3 монеты с пополнением...
SILVER. 6.3.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 34.815 вверх, и вниз на цене 28.710. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью,...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Коллега, утро доброе! Конечно же, ситуация по EUR/USD остается крайне эпичной и интересной для наблюдения. Очень надеюсь, что многие наши коллеги по цеху не только наблюдают за этими полетами в космос данного инструмента, но и еще активно...
Дело не в объёме, а в банальном несистемном входе и отсутствии стоп-лосса. И, как следствие, отсутствии контроля рисков, что при маржинальной торговле является банальным упованием на везение. Это всё равно что на ночь в подъезде пачку денег...