На валютной паре EURCAD, учитывая, что текущая цена 1.55072 превышает верхнюю границу конверта Боллинджера 1.55046, можно предположить, что рынок перекуплен, что может свидетельствовать о возможности предстоящих продаж. Возможность открывать позиции...
Здравствуйте, jet fighter! #EUR/USD, D1 Кажется, что продолжится движение на повышение - эта тенденция получит окончание, в моём понимании, у точки 1.0965, но, если не пойдёт рынок туда, значит целью быков окажется 1.0897. Я не ждала бы, что будет...
Здравствуйте. В такие моменты не так просто предпринимать дальнейшие торговые действия. Несмотря на такое жёсткое северное движения, я не решаюсь купить. Я привык, что при любом тренде начинают формировать коррекцию. Но по EURUSD, фактически с того...
EURUSD Чуть не потерял твой пост по евро. Приветствую, Юрий, профита тебе побольше. И вот ты еще в понедельник написал, что крупный участник будет покупать против толпы. Надеюсь ты влез в покупки и прокатился на север на 333 пункта (именно столько...
Лучше учиться заключать меньше сделок, но чтоб они были прибыльными. Опытные трейдера долго ждут хорошей точки входа и долго ждут прибыли. У новичка такого шанса нет. Новички торгуют на пятиминутках и хотят как можно больше заработать на шумах...