В данный момент по валютной паре USD/CAD я планирую рассматривать сделки на продажу. Предварительная торговая стратегия включает вход по цене 1,4315 с целями на уровне 1,4257. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора Ichimoku, так...
Так они не просят их понимать. Им просто охота пожаловаться. Это Вы не понимаете. У нас на форуме таких людей полно. Они годами перебиваются то так, то иначе, и устройство на работу не рассматривают. Просто это другие люди. Люди, они ж разные...
GBPUSD Привет, Вадим. Мне тоже не нравится. Учитывая, что я в большей мере торгую от уровней, продавая повыше, покупая пониже. То в данной ситуации покупать пониже не получается, а продажи повыше ушли в просадку. Так что теперь сижу и жду, когда же...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар продолжает поход на север, медведи решили более серьёзно отдохнуть). Так что в данный момент продолжаю сидеть на заборе, так как на север сейчас не смотрю, да и в целом, текущий рост пока похож на развод . Но...
Удачного утра, Паша! EUR/USD, D1. Отката не произошло, а у меня по стопу закрытие скоро будет выше 1.0842. В общем, было долгим ожидание - результат не оправдал. При этом на дневном графике была дивергенция RSI, которую я решил игнорировать, как...