Доброе утро, petr1301 (serklo)! #USD/CHF, H4 Естественно, USD/CHF движется в общем потоке, но всё же отличается от мажоров, потому что доллар падает, а USD/CHF подрастает после падения. Но, это статическое отличие, которое бывает в разности волн....
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена продолжает двигаться в сторону севера, вчера было ощущение, что пара нащупала некое сопротивление где-то на 192,00 , но сегодня быки уже пробили данный уровень. А вот сейчас они подходят на его тест сверху, и тут в...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту делался прогноз точки входа в покупки с уровня 1,28047, цена этот уровень пробила, и смогла дойти сначала до первой цели на уровне 1,28186, а потом и до второй на отметке 1,28525. 2 - Если говорить о ситуации по...
лось это не страшно, мне бонусный вообще слило, так что бонусный коплю заново. А вот свой основной спас в ручном режиме, и даже малость подзаработал. ну слишком уж резкое падение началось после того какай сайнера открыла покупки, посмотрим что...