XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера целый день простояло в боковике, не смогли быки продавить пару выше, но и медведи также не смогли перехватить инициативу в свои руки. В результате идёт консолидация цены, из которой может быть выход в любую из...
Привет всем! А вот на паре USDCHF в отличие от пары евро с франком всё относительно спокойно. Ну да, вчера была попытка роста, однако небольшая, в итоге цена развернулась вниз немного не дойдя до средней Боллинджера и, на данный момент продолжается...
А мне очень понравилось сегодня посмотреть на график USD/CAD, но пришлось кусать локти из-за того, что сама-то вчера не решилась продать. Я не торговала сегодня валютной парой. Желание открыть короткую позицию было, но вот с точкой входа вышла...
Золото GOLD 06.03.2025 По золоту спорная ситуация, если посмотреть на график и если подумать логически. К примеру на недельном тайме у нас имеется свеча поглощения и как бы её могут считать первой волной на снижение. Но с другой стороны - золото...
А у меня все наоборот. Пост 1813: Пост 1823 Попробуйте перезагрузить страницу или весь сайт. Настройки советника 5СаР-RSI-CL2-v10-02ЧПО: Таблица настроек на 5 знаков в цене при переходе на 4 знака уменьшить параметры (*) в 10 раз) // Параметры...