Проведенный анализ графика часового по паре GBPJPY показал, что отбой цены от уровня 192.50 привел в конце концов к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и стало выгодно шортить. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду...
Парус программист и у него был доступ до внутренностей этого бота. У него был спортивный интерес посмотреть как он работает, вот где-то на просторах программистов и встретил его внутренности. Он даже в теме про сиену выкладывал какие индикаторы...
Довольно большая вероятность, при одном маленьком условии, если я оплачу людям выпивку, то могу поговорить даже об устройстве атомного ядра. Вы, и другие люди, находитесь примерно в таком же месте. Выпивка уже оплачена, для всех. И не говорите, что...
Я снял с реальных счетов EVO и кстати своевременно, вчера. Теперь тест только на демо в течение месяца. Не доверяю ему. Сайнера сегодня отработала отлично, хотя ещё до 17 часов много времени и можем иметь ещё сделки. Но закрылась сделка почти через...
EURUSD H4 Пара когда торговалась ниже отметок 1.02594. Я считала, что пара перепродана, так я считала потому что торговалась она уже около паритета. Инфляция не росла и по-моему дальнейшее укрепление доллара просто было бы не обоснованным. Потому...