Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика #CL на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 66.88. Последняя цена предыдущей свечи 66.43. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это...
Да у меня вчера целый день продажи были, если первые еще более или менее по профиту вытянул. То вторые уже выходил по минимуму на 66.77 и взял там пунктов 30 прибыли всего, а потом уже начала искать разворот и не ожидал, что цена так сильно упадет....
На текущий момент по валютной паре CADJPY интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 103.259 и уровень второго порядка - 102.740. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем SILVER на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 32.614. Цена последней закрытой свечи 32.440....
Привет по паре EUR/USD объемы указывают на пустоту для роста, уже третий день! Но рост я так понял развивается на снижении цены на газ, думаю что снизится еще так как с одной стороны закупать в ЕС в ПГХ газ нужно, но и пром производства стоят что бы...