Неплохо выглядит usd/jpy и на сегодняшнем левелсе разворот можно ожидать скорее по красному, чем по синему сценарию, на котором обязательная зона вместе с укрепившим ее балансом дня стоит на страже. Красный же сценарий предусматривает небольшой...
Пётр! Пламенный тебе привет!Цели по росту, которые ранее были обозначены, отработаны. Я ждала рост актива к 1,0620. Сделано. Даже бонусов сверху насыпали. И такой рост подтверждает продолжение роста нашего подопечного. Но вот покупать с текущих...
Всем привет! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 2.0320. Если график достигнет отметки 2.0477, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 2.0163. Участники, торгующие против моей позиции, могут...
Логично. Тут добавить нечего разве что я бы сказал чуть иначе - стоп-лосс - это урезание более ощутимых убытков в случае ошибки. В любом случае полученный стоп-лосс - это повод задуматься, были ли соблюдены все правила входа и верно ли трейдер...
GOLD, в восходящем движении, достигнув границы промежуточного уровня, которая входит в область границы уровня 7/8, образовало в ней локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировало верхнюю контрольную точку значением...