Привет, Daliy!! USD/CHF, вчера, совсем немного продвинулся в сторону юга, так как достиг уровень поддержки 0.8854, после чего, инициативу перехватили покупатели. Они тут же развернули пару в сторону севера, и стали продвигать вверх. В итоге был...
Привет, ivis. По окончании прошлого месяца закончил вот с таким результатом: Дальше решил не продолжать. Задолбала меня эта тямоготина с одним ордеров в день, я люблю простор действий, чтобы ветер в лицо. ) Так что закончу с этим, извини....
Привет. Что касается валютной пары EURUSD, на этой недели активность покупателей слишком большая. Если еще недавно, все мы были в ожидании как поведут себя крупные игроки при достижения уровня 1.0500, то на момент складывается мнение что...
В Точку. Вход в рынок, это лишь половина дела, а вот грамотный выход определяет конечный результат. Многие новички зацикливаются на поиске идеального входа, но без чёткого плана выхода даже самая хорошая точка входа может превратиться в убыток....
По валютной паре XAUUSD (GOLD), по всей видимости, продолжаем рассматривать восходящий сценарий, цель с большой долей вероятности теперь как никогда близка к обновлению исторического максимума со значением 2955.85. Торговый диапазон у меня на...