Золото (GOLD). Привет, друзья. Жень, маленькая поправочка: решение по ставке ФРС будет 19 марта, а не 17. Цена на золото у нас пока стоит в боковике медлу 2900 и 2927 долларов за унцию с маленький ложными выходами. В целом бы хотелось коррекцию...
Торговый инструмент - EURGBP. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре EURGBP были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 0.83706 и 0.83684. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на CADJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 103.84. Сравним с ценой закрытия свечи 104.13. Цена...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (191.74) Возможно при появлении...
Так она бы просела тогда на ожидании того, что ЕЦБ снизит ставку. На ожиданиях должно было быть падение, если новость о снижении ставки от ЕЦБ играла сейчас какую-либо существенную роль в движении евро. А поскольку на ожидании нее нет никакой...