#Bitcoin Хорошо тебе - у тебя всё просто. Приветствую, Юрий, мешок биткоинов тебе в профит. Если вниз не пойдет, то вверх прикупим. Стрелочек на всех хватит. А я вот даже и не знаю, что и думать. По данному инструменту точно торговать не буду (не...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары USDCHF. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 0.88625 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
Пара EURUSD M30: 1 - Вчера по Евро был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,06351, цена этот уровень пробила и смогла активно дойти сначала до первой цели на уровне 1,06657, а потом и до второй на отметке 1,06967. 2 - Если говорить о ситуации...
Валютная пара NZDCAD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 0.82251 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 0.82221. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
На часовом графике нефти CL формируется восходящий треугольник. К уровню 66.90 так и стараются прилипнуть. Утром было много попыток пойти вверх, но что-то их сдержало. Сейчас думаю, что накопили достаточно энергии, чтобы идти. Стоит отметить, что...